суббота, 30 января 2016 г.

ЦЕНА ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ



Многие говорят, что у меня идеальная жизнь, поэтому я с такой лёгкостью говорю о счастье. И если бы мне их проблемы, то я была бы также несчастна как они.

И знаете, мне хочется поделиться своими реализациями на тему счастливой жизни. Я не буду плакаться и рассказывать тайны дворцовых переворотов, после которых вы поймёте как мне было и есть тяжело порой преодолевать свои дурные качества. Нет. Я очень довольна своей жизнью и благодарна Богу за все. НО ПОЧЕМУ?




Есть секрет. Это то, что доступно каждому в этом мире. Кое что универсальное для всех и личное для каждого.  Это то, что поможет вам, кем бы вы ни были. Это то, что будет работать при любых обстоятельствах. Этот секрет - сама суть жизни.

Но за это нужна цена. Высокая цена. Для некоторых это настолько высокая цена, что они даже не пытаются. Потому что эту цену может заплатить лишь искренний человек. Потому что этот эквивалент не материальный. Невозможно рассчитать в рублях или евро. Эта цена - ВЕРА.

Чтобы обрести этот секрет нужна РЕШИМОСТЬ. Решимость действовать, и без неё невозможно будет понять этот секрет.

Чтобы приблизиться к пониманию этого секрета, нужно тот, кто то этот секрет постиг. 

Имя этому секрету - ДУХОВНАЯ ЖИЗНЬ. 
Многие после этого слова перестанут читать и закроют страницу, но я знаю, Вы прочтёте до конца и, вы будете думать об этом. 



В мире рождения и смерти все справедливо. Вам больно - это ваш выбор. Вы страдаете - это ваш выбор. У вас отвратительные отношения с близкими - это ваш выбор. Почему?

Вы видите лишь вершину айсберга, но для того чтобы понять и увидеть весь айсберг нужны знания. Вы не справитесь в одиночку.

И вот если вы вооружились Верой и Решимостью, я скажу вам куда идти. Как сделать свою жизнь счастливой.

Счастье - это с часть. Быть частью одного целого. Быть счастливым в одиночку невозможно. Счастье - это отношения. Поэтому катаясь в самом себе вы не дойдете то истины, нужна инструкция.

Начните  искать свой духовный путь. Среди множества течений и религий ищите ту, в которой есть древние священные писания. Запомните. Все религии, в которых нет священных писаний, авторитет которых подтвержден мудрецами тысячелетий, не истинны. Не доверяйте им. Итак, изучайте. Священные писания должны ответить на все ваши духовные вопросы. Кто я такой? Почему я здесь? Какова моя цель жизни? Почему я страдаешь? За что? Как быть? 


В духовном пути обязательно должен быть определённый метод и принципы. Следуя которым вы достигнете освобождения. Не доверяйте тем религиям, которые не дают конкретных наставлений. 

Почему Господь дал нам так много выбора? Почему есть и мусульманство и христианство? Если он один, значит и дорога должна быть одна? Остальные Шарлатаны? Нет
Потому что он любит нас. Он уважает нашу свободу. Он - абсолютная истина. Ему неинтересно командовать людьми. Он хочет чтобы каждое живое существо любило его по своему желанию. И все мы разные. Поэтому он дал нам разные пути, чтобы мы могли выбрать одну, в силу своих качеств и способностей. 

Определитесь с традицией и начните изучать глубже. Вам нужно изучать науку о Боге и природе своей души, чтобы понять взаимосвязь событий в своей жизни. Чтобы понять их причины, следствия и методы решения. 

Если вы хотите быть истинно счастливым, вам придётся сделать кое что большее в своей жизни, чем то, что вы привыкли делать каждый день. 


Чем отличается истинное счастье от иллюзорного?

Иллюзорное счастье носит временный характер. Произошло что то хорошее - вы радуетесь. Произошло что то плохое - вы грустите. Истинное счастье носит характер вечности. Что бы не происходило вы счастливы, но при этом действуешь по обстоятельствам. Это значит, что когда вы понимаете суть и налаживаете отношение с высшим отцом, вы становитесь независимым от внешних обстоятельств. Беды и трудности будут, но они уже не будут сбивать вас с ног и погружать в депрессию. Теперь это ваши задачи и приключения, а не трудности и проблемы.



Вот мой секрет счастья.
И поверьте, у меня много задач и приключений 😉




НА МНЕ: 
ПЛАТЬЕ -  KATERINA DOROKHOVA
ПОНЧО -  ACCESSORIZE
ШЛЯПА - STRADIVARIUS
СУМКА - RESERVED
САПОГИ - PAOLO CONTE




1 комментарий: