суббота, 24 октября 2015 г.

ПРЯМОЕ ПЛАТЬЕ ПОД ПРЯМОЕ ПАЛЬТО


Этот образ передает новое настроение. Такое минималистичное. Хотя даже при таком настроении можно выглядеть женственно, так я добавила украшение и розовую помадку. 
Ведь не каждый  день носить принцессину юбочку? Мы все -таки девушки 21го века. А это значит что мы привносим кое-что свое в понимание нравственности и целомудрия. Неизменными должны остаться длинные юбочки и заплетенные волосы. И да, благоприятно носить многослойные пышные юбки, но ведь согласитесь гораздо лучше носить прямое платье, нежели джинсы? Мне нравится адаптировать высокие стандарты жизни из священных писаний,  под нашу реальность. И, думаю, прямые платья без ярко выраженной талии, которые стали основной темой моей новой коллекции, могут стать прекрасными помощницами на пути к женственности. А также такие образы, на мой взгляд, помогут разнообразить нашу юбочную жизнь. 




Сегодня я читала книгу "Добро пожаловать домой" Радхантха Свами, и хочу поделиться с вами несколькими строками.

ЭНТУЗИАЗМ И ТЕРПЕНИЕ


Иногда очень ленивый человек кажется очень духовным, о нем говорят: "Только посмотрите, этот человек ничего делает. Он, должно быть, самореализованная личность". Но на самом деле у великих святых мира было больше энтузиазмы, больше решимости и жизнестойкости, чем у кого-либо. Посмотрите на великих мудрецов прошлого и настоящего. Они без устали работают на благо других с таким энтузиазмом и такой решимостью, что нет силы на земле, которая могла бы остановить их. Поэтому мы должны быть полны энтузиазма: энтузиазма принять те вещи, которые будут очищать нашу жизнь; энтузиазма повторять имена Бога; энтузиазма молиться Господу со смиренным сердцем; энтузиазма общаться со святыми людьми; энтузиазма изучать священные писания; энтузиазма заниматься благотворительностью и давать милость Бога другим; энтузиазма, чтобы защищать экологию Земли и людей.

Но энтузиазма мало. Если вы просто полны энтузиазма, но не получаете ожидаемого результата, что вы будете делать? Вы скажете: "Господь, я отдал тебе три года. Я отдал тебе десять лет или двадцать. Я был полон энтузиазма, но все же я не чувствую экстатической любви, поэтому я бросаю." Вы должны быть терпеливы. Вы должны быть полны энтузиазма и в то же время терпеливы. Но что есть терпение? "Мой дорогой Господь, я не веду с Тобой бизнес - я служу Тебе. Я с любовью предают Тебе для Твоего удовольствия, и Тебе решать, когда Ты ответишь мне и освободишь меня от страданий материального существования, избавишь от ненужных деланий и наполнишь моё сердце Божественной любовью. Мне все равно, потребуется на это один день или миллионы жизней" - это терпение. (Радханатха Свами)






НА МНЕ:
ПЛАТЬЕ KATERINA DOROKHOVA
ПАЛЬТО ZARA
УКРАШЕНИЕ STRADIVARIUS
ШЛЯПА STRADIVARIUS
СУМКА MICHAEL KORS
ОБУВЬ STRADIVARIUS
КОЛГОТКИ CALZEDONIA







1 комментарий:

  1. Катерина, спасибо Вам большое за пост) очень красивые фото, такие питерские)))

    ОтветитьУдалить