среда, 14 октября 2015 г.

БЛЕСК ОСЕНИ И ТЕПЛЫЕ ЧУВСТВА


Жизнь скоротечна и так многое хочется успеть. Наивно полагая, что справлюсь, помимо недавно созданного модного блога, три дня назад я создала видеоканал на ютубе. Теперь вы знаете где будут все видео с моим участием - www.youtube.com/KaterinaDorokhovaa

Здесь, сегодня я публикую осенний образ. На мне шелковая юбка из итальянской тафты. На ней огненные цветочки, которые блестят и переливаются. Я с большим очарованием ношу ее в эти солнечные и радостные осенние деньки. Совсем скоро листва опадет, а солнышко будет появляться все реже, поэтому я стараюсь насладиться осенними красками вдоволь, включая в свой гардероб нежные цвета осени. 



Мой муж очень добрый человек, и я безгранично благодарна ему за эти фотографии. Несмотря на свою занятость он находит время выполнять мои капризы. Нет, он не фотограф, но он снимает меня, потому что это делает меня еще счастливее.
Знаете, я довольна вредная девочка и мне крайне придирчива. Несмотря на модельное прошлое я крайне редко бываю довольна работами фотографа) И вот он мой идеальный фотограф в образе моего мужа абсолютно покорил мое сердце всеми своими талантами и мужественностью. Благодарю Бога за счастье быть замужем и главное - видеть свое счастье. Я заметила, что можно обладать многим, но быть недовольным при этом. А можно не обладать ни чем материальным и быть безмерно благодарным. Господь очень добр ко всем, но особенно он милостив к тем, кто стремится постичь его. Спасибо Господи, за все.  



Помимо чудесной юбки на мне шерстяной палантин, расшитый шелковыми лентами  и нитями,  который я купила в Индии, в прошлом году. Он греет не только мое тело, но и душу. Потому что надевая его, я возвращаюсь во Вриндаван, место неисчерпаемого вдохновения. Как я люблю Вриндаван и как хочу вновь и вновь возвращаться туда. 


А еще мой муж щедрый и не перестает удивлять меня своими подарками. К примеру эта прекрасная сумочка более чем идеальна. Она очень модная, но главное она еще круче, чем я бы хотела)))) Даже представить не могла что у меня такая будет. Это подарок из серии "Не успела еще  пожелать, а уже исполнилось"


Какой интересный сегодня пост получился))) Прямо ода мужу. Сама того не замечая, прославила его. И сумочкой дело не кончилось - эти сапожки снова его подарок. Замшевые. Теплые. Носила их весь прошлый сезон, проношу и этот. Кстати мой любимый цвет)) А еще у них очень красивая пряжка золотого цвета. Прелесть, просто прелесть)) 

Подведем итог:
На мне:
СУМОЧКА MICHAEL KORS
САПОГИ PAOLO CONTE
ГОЛЬФЫ CALZEDONIA

КАК СДЕЛАТЬ ТАКУЮ  ПРИЧЕСКУ?






Комментариев нет:

Отправить комментарий