воскресенье, 2 августа 2015 г.

ГДЕ КУПИТЬ СУМОЧКУ К ПЛАТЬЮ?

При подготовке этого поста, я обнаружила, что сегодня на мне все вещи ZARA, кроме юбочки (KATERINA DOROKHOVA).

И тут я поняла, что по сути за новыми покупками прихожу в одни и теже магазины. Бренд ZARA, один из самых часто посещаемых. Многие спрашивают где я беру свои сумочки и обувь, поэтому хочу рассказать сегодня  о ZARA.
Zara (За́ра, перс. «золото») – известный во всем мире испанский бренд, выпускающий мужскую, женскую и детскую одежду, обувь, аксессуары и предметы интерьера.
Политикой марки является выпуск продукции, демократичной по цене и одновременно соответствующей последним модным тенденциям. По версии CNN Zara является одним из самых продаваемых брендов в мире. 

Принципы работы

Демократичные цены
Одежда бренда Zara находится в средней ценовой категории. Сэкономить на стоимости конечного продукта при соблюдении качества пошива компании позволяет отсутствие собственных показов марки.
Принцип «мгновенной моды»
Бренд применяет так называемый принцип быстрого дизайна, когда от разработки новой коллекции до представления ее в магазинах проходит минимальное количество времени (около 15 дней). Креативная команда компании, состоящая более чем из 200 специалистов, для создания новых коллекций использует тенденции с мировых подиумов. Заметным сходством с одеждой pret-a-porter во многом обеспечивается успех марки. Концептуальной политикой бренда является сочетание в своих моделях классической и молодежной стилистики.
Частое обновление коллекций
Пошив одежды Zara осуществляется небольшими партиями с использованием промышленного и надомного производства. В настоящее время бренд Zara сотрудничает с 30 производителями материалов и фурнитуры. Ассортимент коллекций (более 10 тысяч моделей в год) в фирменных бутиках пополняется дважды в неделю. Быстрые поставки, характерные для бренда, обеспечили появление нового термина «Z-день» на рынке одежды.
Франчайзинг
Сеть бренда Zara работает по франчайзинговой системе. В регионах представители компании имеют мастер-франшизы, которые позволяют им по собственному усмотрению контролировать количество бутиков на их территории. В России за 10 лет открылось 36 магазинов, и сейчас франчайзинг временно приостановлен. В связи с этим в нашей стране появилась марка ZaraZara, которая следует концепции и стилевой направленности бренда.


В ZARA я нахожу для себя элегантные блузы, сумочки и туфельки.
Вещи, ZARA выглядят дорого и сделаны качественно. Хотя, конечно не все вещи там хорошие, нужно внимательно выбирать в магазине товар без брака и из хорошего материала. Ведь у каждого бренда есть доля брака. Это нормально. Просто будьте внимательны  при покупке.

Эти вещи прекрасно дополняют мой образ, например туфли и сумки ZARA замечательно сочетаются c моими юбочками и платьями, при этом по внешнему виду их можно отнести к категории люкс.  Мне нравится соотношение цены и качества, поэтому я рекомендую этот бренд вам.

В магазинах разных брендов я покупаю, по большей части обувь, сумки, аксессуары и блузы. А юбки и платья ношу собственного производства. Для меня они идеальны: натуральные ткани, элегантные фасон, женственные формы, грациозные модели и размеры, которые мне подходят как влитые. Размеры отдельная история - для своего бренда я выбрала российские размеры второй полнотой группы по ГОСт. Это значит, что они максимально приравнены к размера русских женщин. Для меня это важно, потому что у меня как раз такая фигура - среднестатистическая. И вот вещи американские или европейские, в том числе и одежда из ZARA мне мало подходят. Там пропорции другие. Как-то рассчитано на плоских бесформенных женщин. Мои платья подходят и девушкам без выдающихся форм и девушкам с формами, а не только определенной категории женщин. Даже девушки с маленьким ростом приобретают мои платья, хотя отдают в ателье на подгонку по росту. Так приятно смотреть на самых разных женщин, которым идеально пришлись мои наряды. Когда я вижу этих красавиц - радуюсь как ребенок. И понимаю что мой труд не прошел даром.

В следующий раз я, пожалуй, расскажу о других брендах, в которых приобретаю обувь, сумочки и аксессуары. Пишите пожалуйста в комментариях темы и вопросы, на которые бы хотели получить от меня развернутый ответ)) Я рада вам и вашим вопросам. Спасибо что вы со мной)








На мне сегодня:
Кофточка ZARA
Сумка ZARA
Туфли ZARA





9 комментариев:

  1. Катерина, отличный образ! Но для меня Zara довольно дорогая марка одежды. Хотелось бы узнать о более демократичных магазинах

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. еще дешевле есть H&M, там тоже часто встречаются достойные модели)

      Удалить
  2. Образ просто шикарный!!! А про размеры - все правильно сказали, я когда в старших классах начала посещать всякие модные магазинчики, понять не могла - то ли это я какая-то неправильная, то ли одежда странных пропорций (в груди мало, в талии мешком висит). И действительно, на нормальную женскую фигуру очень трудно сейчас найти одежду.

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, какая у Вас красивая и необычная прическа! Скажите пожалуйста, Вы ее шпильками закрепляли?

    ОтветитьУдалить
  4. В основном Ваши платья и юбочки вижу на стройных девушках (фото в контакте). Может быть сделаете как-нибудь обзор для дам, у которых талия не так выражена? Буду очень благодарна! У меня, например, параметры 94-82-94 и большая проблема найти юбку или платье, чтоб красиво смотрелось (((( поэтому чаще и хожу пока в джинсах, а очень хочется быть более женственной!

    ОтветитьУдалить
  5. Катя,подскажите,как бы вы охарактеризовали ваш образ?к какому стилю вы склоняетесь?

    ОтветитьУдалить
  6. Катюша, а как Вы относитесь к тому, что при создании "эко-кожи" всё равно используют натуральную кожу животных, просто более низкого качества и в смеси с другими компонентами? Тоже очень хочется красивую обувь и сумочки, но многие кожзаменители содержат в составе натуральную кожу, только в дермантине её нет. Как Вы решили для себя этот вопрос?

    ОтветитьУдалить
  7. Катерина, Вы прекрасная девушка, спасибо Вам за вдохновение. Ваша благостная цель возродить женственность в наше непростое время достойна восхищения.
    Я слышала, что женщинам носить длинные юбки необходимо во-первых для накопления и сохранения энергии. Во-вторых, во избежание взглядов мужчин, которые этой энергией подпитываются. На теле женщины есть две зоны, от взгляда на которые энергия утекает, их нужно обязательно закрывать - задняя часть шеи (закрывается, например волосами, собранными в косу или бусами) и щиколотки. Таким образом, появился вопрос - это правда? И юбочки длины миди или чуть ниже колена можно носить только с сапогами? Или, как вы в данном образе, с голыми ногами и ничего в этом страшного нет?

    ОтветитьУдалить
  8. Катерина, Вы пишите что Ваши платья подходят любой фигуре, в том числе девушкам без выдающихся форм. Я как раз такая девушка, и найти одежду у европейских и американских марок мне проще, чем у отечественных дизайнеров. Ваши платья мне очень нравятся, но представить их на себе я даже не пытаюсь. Может быть стоит проводить съемки в паре с моделями, имеющих мене выдающиеся формы? Например, мне очень понравилось как ваше платьишко подошло профессиональной модели Евгении Федоровой. Думаю, это могло бы значительно расширить круг ваших потребителей.

    ОтветитьУдалить