вторник, 11 августа 2015 г.

ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ

В Санкт-Петербурге в августе началось лето. Ура)) я искренне радуюсь. Потому что люблю жаркую погоду. С наступлением августа пришла еще и пора летних распродаж, которые так любят модницы. Я в их числе. Вот купила на распродаже сандали за 400 рублей. Вот так бывает. Классные, удобные и практичные. С удовольствием сочитаю их теперь с легкими воздушными платьями.

 Сегодня на мне  шикарное летнее платье принцессы с  приглушенно- красными цветочками и зелеными листочками, сандали и сумочка  ярко зеленого цвета.










На мне сегодня:
сумочка COCCINELLE
платье KATERINA DOROKHOVA
сандалии BERSHKA




10 комментариев:

  1. Милые сандалии) но мне кажется они ужасно натирают)

    ОтветитьУдалить
  2. Очевидно, что сандалии вообще не из этой оперы,грубоваты.Да и само платье не нуждается в доп. акцентах в виде яркой сумки.В глазах рябит.Аляписто.Не знаешь на что смотреть.Не самый лучший ваш образ.

    ОтветитьУдалить
  3. А мне нравится сочетание платья и сумочки, очень красиво!:) А сандалики, да, более нежные сюда просятся.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот если бы это была юбка с однотонным топом, то сумочка была бы в тему.Что-то более приглушенное по цвету просится в этот комплект.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне понравилось сочетание платья с сандалиями :)

    ОтветитьУдалить
  6. А мне показалось, что Катерина выбрала именно эти аксессуары к платью принцессы неслучайно, ведь она пишет :" ... в Санкт-Петербурге в августе началось лето. Ура)) я искренне радуюсь. Потому что люблю жаркую погоду..."
    Вспомнила себя. Когда на улице солнышко и тёплая погода, мне тоже хочется выразить свою радость с помощью одежды, "влиться в лето!" Надеваю легкие платья в цветочек из вискозы, яркие балетки - и чудесное настроение обеспечено! Что может быть лучше? )) сама северянка и понимаю, как уже хочется порою скинуть всю надоевшую обувь, походить в вот таких вот сандалиях...

    ОтветитьУдалить
  7. Мне понравилось сочетание платья с сандалиями :)

    ОтветитьУдалить
  8. Есть такие девушки, которым идет все! Катерина определенно из их числа! Этот наряд очень красивый и сандалии тоже очень красиво смотрятся! Но вот далеко не всем с длинным платьем такие сандалии подойдут, особенно невысоким девушкам

    ОтветитьУдалить
  9. Красота! Очень нравится этот образ) Платье конечно потрясающее))

    ОтветитьУдалить