понедельник, 27 июля 2015 г.

ЛЕТНИЙ ДЕНЬ

Первый пост хочется посвятить любви к длинным платьям. Читать далее...
  Как вы уже знаете, я любительница длинных платьев и юбок. Можно сказать фанат)) Поэтому первый, как и все последующие в будущем публикации, в длинном, прекрасном платье.

Юбки и платья я ношу почти три года. Постоянно. То есть это не то чтобы "просто нравится". Это мой стиль. Брюки я вообще не ношу. Понимаю, для некоторых это кажется странным, но для меня странным кажется когда женщина выглядит по-мужски. Но такое время - женщины наравне с мужчинами зарабатывают деньги, делают карьеру и занимаются политикой, поэтому и одежда нужна соответствующая. Наверное сложно было бы женщине в парламенте быть "железной" в длинном нежном платье. Но вот мне лично железной в жизни быть не надо, поэтому я могу себе позволить роскошь - быть женственной и носить длинные юбки.


Мелкие цветочки, которыми украшено мое платье -  голубого, синего и оранжевого цвета.
На мой взгляд все эти цвета можно обыграть разными аксессуарами. Я выбрала оранжевый. Яркую оранжевую сумочку и замшевые туфельки.

Так как платье с романтичными рюшками на рукаве и элегантным вырезом "лодочка" я решила добавить в нему аккуратную маленькую сумочку и замшевые туфли лодочки, все topshop. К ним добавила кошачьи очки той же марки.

К такому платью, на мой взгляд подошли бы также хорошо белые, синие и голубые аксессуары.


 Фотографии сделаны с Санкт-Петербурге, у Спаса на Крови.
На мне платье KATERINA DOROKHOVA, очки, сумочка и туфельки все TOPSHOP
















5 комментариев:

  1. Анонимный29 июля 2015 г., 4:40

    Катюша, отличная мысль рассказывать про наряды, их сочетание и подбор аксессуаров) это более "полезно" с практической точки зрения, нежели просто рассматривать картинки)
    Еще было бы интересно читать про макияж и прически) Сама ли ты их делаешь? или все-таки тебе помогают?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за пожелания, я расскажу о прическах и макияже)

      Удалить
    2. Катенька, прошу Вас сердечно!!! И всей душой! Пока я ждала ответа по своей заявке, это платьишко уже купили (покупателей у Вас дай Боже)))... Продайте, пожалуйста, Ваше платьице, у нас один размер, как я выяснила у Светланы... Оно мне уже снится))) Не выразить словами, как я в него влюбилась) Если что, то моя почта - ilyana.92@inbox.ru Эх,вдруг повезет...

      Удалить
  2. Анонимный31 июля 2015 г., 3:10

    Боже, этим платьем я просто "болею"! Ну какое же оно прекрасное!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный31 июля 2015 г., 8:40

    Заметила, что раньше у вас были более сложные образы, а с появлением собственной коллекции все стало как-то довольно однообразно - сплошные платья с цветочный принтами, меняется только длина и расцветка( Связываю это с временем года, лето все-таки (даже с учетом питерской погоды), наверное не хочется перегружать себя лишними деталями, платочками, пиджаками и все такое... В общем, надеюсь, осенью вы нас еще порадуете какими-нибудь кофточками, кардиганами, шляпками и накидками, тем более учитывая ваше мастерство грамотно все это сочетать ��

    ОтветитьУдалить